Unsere Tennishalle

Erstklassiger Spielkomfort

Unsere Tennishalle ist eine Zweifeldhalle und für Punktspiele bis zur Regionalliga nutzbar.

Hallenplätze, die nicht dauerhaft vermietet sind, können auch kurzfristig und gleich online über unser Buchungssystem gebucht werden. Hier finden Sie unsere aktuelle Preisliste.

Farben und Boden

Unsere vor wenigen Jahren modernisierte Tennishalle verbindet moderne technische Austattung mit gutem Farbkomfort.

Der Teppich besteht aus blauem Drehvelour auf einem gelenkschonenden Sandwichboden.

Wärme und Licht

Unsere neue, moderne Sporthallenheizung mit individueller Wärmeregulierung pro Hallenplatz schafft optimale Bedingungen für das Tennisspielen in der Wintersaison.

Die Beleuchtung unserer Tennisplätze erfolgt durch eine moderne LED-Anlage.

Unsere Hallensaison

Die Hallensaison beginnt Mitte September und endet Mitte/Ende April des Folgejahres.

Jetzt über freie Plätze informieren!

Neben den Buchungen eines Platzes für die ganze Winter- oder Sommersaison sind auch Einzelstunden buchbar. Melden Sie sich über unser Buchungssystem buchung.tc-barsbuettel.de an und Sie erhalten sofort eine Übersicht über die derzeit noch freien Stunden.

Sonderbuchungen

Für einen tollen Tennisabend können Sie z.B. die gesamte Tennishalle als Blockbuchung von 19 - 23 Uhr für sich mieten. Gestalten Sie durch diese Blockbuchung Ihren persönlichen Tennissamstag mit Freunden, Geschäftspartnern oder Mannschaften (Mitternachtsturniere). Auf Wunsch ist dies mit individueller Bewirtung möglich.

Nutzen Sie auch hierfür unser Buchungssystem.